Eltern­beirat

Wir als Eltern­beirat möchten ein Verbin­dungs­glied zwischen Eltern und Lehrern sein. Gerne unter­stützen wir sie bei kleinen oder auch größeren Problemen. Bitte sprechen Sie uns an.

Unsere Kontakt­daten finden Sie im Eltern­brief oder im Eingangs­be­reich der Grund­schule.

Nachfolgend möchten wir Ihnen einen kleinen Einblick geben, was der Eltern­beirat im Laufe des Schul­jahres organi­siert, bzw. unter­stützt.

• Kaffee und Kuchen für die Eltern der Erstklässler am 1. Schultag (kostenlos bzw. Spende)
  • Organi­sation und Durch­führung des Kürbis­festes
  • Nikolaus­säckchen für alle Schul­kinder
  • Geldge­schenke für Bücher an alle Klassen
  • Bezuschussung der Theater­be­suche
  • Kaffee und Kuchen nach der Weihnachts­feier (kostenlos bzw. Spende)
  • Weihnachts­ge­schenke für das gesamte Schul­per­sonal
  • Oster­nester für alle Schul­kinder
  • Organi­sation des Schul­festes bzw. des Kartof­fel­feuers (wechselt sich jährlich ab)
  • Bezuschussung des Schul­landheim Aufent­haltes
  • usw.

Deshalb sind wir dankbar für jede Unter­stützung!

Helfen sie uns, dass unser Sparschwein wieder schön voll wird. Sei es mit Hilfe beim Herrichten und der Durch­führung von den Festen, Kuchen­spenden und vor allem nehmen sie an den angebo­tenen Festen teil. Denn jeder Euro kommt wieder unseren Kindern zugute! Nur so können wir weiterhin Themen unter­stützen, die unseren Kindern Freude bereiten und ohne Eltern­beirat nicht möglich wären.

Vielen Dank an Alle die uns immer tatkräftig unter­stützen!

Aktuelle Infor­ma­tionen

Aktuelle Themen bei uns

et|arrow_carrot-right_alt2|=

Übertritt nach der 4. Klasse

Hier finden Sie Infor­ma­tionen zum Übertritt sowie hilfreiche weiter­füh­rende Links.

et|arrow_carrot-right_alt2|=

Witte­rungs­be­dingter Unter­richts­ausfall

Wann und wie der Unter­richt bei sehr ungüns­tigen Witte­rungs­be­din­gungen ausfällt, erfahren Sie hier.