Grundschule Schwabelweis

Frobenius-Forster-Straße 1a - 93055 Regensburg - Telefon: 0941-5074940

Der Elternbeirat 2017/18 stellt sich vor

Liebe Eltern,

sie haben uns bei der Elternbeiratswahl Ihr Vertrauen geschenkt, dafür möchten wir uns herzlich bedanken. Auch in diesem Schuljahr werden die Interessen unserer Kinder, sowie die Belange unserer Schule im Mittelpunkt stehen. Wir bitten Sie, uns dabei nach Möglichkeit tatkräftig zu unterstützen.

Wir als Elternbeirat möchten ein Verbindungsglied zwischen Eltern und Lehrern sein. Gerne unterstützen wir sie bei kleinen oder auch größeren Problemen. Bitte sprechen Sie uns an.
Unsere Kontaktdaten finden Sie im Elternbrief oder im Eingangsbereich der Grundschule

Nachfolgend möchten wir Ihnen einen kleinen Einblick geben, was der Elternbeirat im Laufe des Schuljahres organisiert, bzw. unterstützt.

-Kaffee und Kuchen für die Eltern der Erstklässler am 1. Schultag (kostenlos bzw. Spende)

-Organisation und Durchführung des Kürbisfestes

-Nikolaussäckchen für alle Schulkinder

-Geldgeschenke für Bücher an alle Klassen

-Bezuschussung der Theaterbesuche

-Kaffee und Kuchen nach der Weihnachtsfeier (kostenlos bzw. Spende)

-Weihnachtsgeschenke für das gesamte Schulpersonal

-Osternester für alle Schulkinder

-Organisation des Schulfestes bzw. des Kartoffelfeuers (wechselt sich jährlich ab)

-Bezuschussung des Schullandheim Aufenthaltes

-usw.

Deshalb sind wir dankbar für jede Unterstützung! Helfen sie uns, dass unser Sparschwein wieder schön voll wird.  Sei es mit Hilfe beim Herrichten und der Durchführung von den Festen,  Kuchenspenden und vor allem nehmen sie an den angebotenen Festen teil. Denn jeder Euro kommt wieder unseren Kindern zugute! Nur so können wir weiterhin Themen unterstützen, die unseren Kindern Freude bereiten und ohne Elternbeirat nicht möglich wären.

Vielen Dank an Alle die uns immer tatkräftig unterstützen!

Wir freuen uns auf ein schönes Schuljahr, gut besuchte Feste und wünschen Ihnen mit Ihren Familien alles Gute!