Strei­chel­ein­heiten

9. Juli 2020

Liebe Kinder,

heute bin ich wieder in der Schule und habe kurz die Gruppe der Religi­ons­kinder besucht. Wie schön das war, von so vielen Kindern gestrei­chelt zu werden!

Jetzt liege ich ihm Büro und ich weiß, dass ihr derzeit nicht so oft aus euren Klassen­zimmern rausgehen dürft. Es besteht immer noch Masken­pflicht und die Abstands­regel. Aber ich wünsche mir so sehr, dass endlich mal ein Kind kommt um mich im Büro zu besuchen und ausgiebig zu strei­cheln.

Werft einfach einen Zettel in die JaS Box vor der Bürotüre und dann können wir uns zum kuscheln verab­reden.

Ein sehnsüchtig wartendes WUFF, eure Sally

P.S.: Der Sieger des „Hundeblog-Wettbe­werbes“ steht fest! Nächste Woche erfahrt ihr hier, wer es ist und was in dem geheim­nis­vollen Sally-Fanpaket ist! Danke an alle Kinder, die mitge­macht haben!